02 34 / 9 12 90 55

Arbeitsgemeinschaft Immobilien- und Baurecht

In der Arbeitsgemeinschaft Immobilien- und Baurecht haben sich Kolleginnen und Kollegen mit Arbeitsschwerpunkten im

•  Privaten und Öffentlichen Baurecht
•  Architektenrecht
•  Mietrecht und Wohnungseigentumsrecht
•  Grundstücks- und Nachbarrecht
•  sowie angrenzenden Rechtsgebieten

zusammengeschlossen. Neben einer Vernetzung zum Zwecke des Erfahrungsaustauschs soll die Möglichkeit geschaffen werden, Experten für spezielle Arbeitsgebiete zu identifizieren sowie gemeinsam örtliche Fortbildungen, vor allem für die Fachanwaltschaften „Miet- und Wohnungseigentumsrecht“ sowie „Bau- und Architektenrecht“, zu organisieren.

Mittelfristiges Ziel ist es, Gesprächskreise unter Beteiligung von Richtern, Sachverständigen und anderen Akteuren der Immobilienbranche zu etablieren. Die Arbeitsgemeinschaft verfügt derzeit über rd. 20 Mitglieder. Interessenten sind herzlich willkommen, sich in den E-Mail-Verteiler eintragen zu lassen.

Ansprechpartner: Rechtsanwalt Dr. Michael Sattler
Bongardstr. 25
Tel.: 02 34 / 61 05 77-0
E-Mail: michael.sattler@sattler.de

Bochumer Anwalt- & Notarverein e.V.
Josef-Neuberger-Str. 1

Service-Center im Justizzentrum Bochum